Futebol Sub-20

Futebol Sub-20 Empty Sub-20 voltam a empatar com a Roménia

Mensagem  Alfie 2008-05-16, 2:22 am

Futebol Sub-20 Bandeira-portugal-gr
A Selecção portuguesa de sub-20 voltou, esta quinta-feira, a empatar a um golo diante da sua congénere da Roménia, desta feita em partida disputada em Castelo Branco.
Depois do empate a um golo em Alcains na passada terça-feira, os comandados de António Violante até começaram melhor, colocando-se na frente do marcador à passagem dos 37 minutos, por intermédio de João Aurélio. Porém, aos 77 minutos, a formação dos Cárpatos chegou à igualdade, através do recém-entrado Vasile Pacuraru, na sequência de lance de bola parada.

Sub-20 empatam com Roménia
Portugal empatou esta terça-feira com a Roménia (1-1), do benfiquista Lazlo Sepsi, no primeiro de dois jogos de preparação entre as duas selecções agendados para esta semana, no distrito de Castelo de Branco.

A equipa das quinas saiu para o intervalo em desvantagem no marcador, por força do golo de Bogdan Stancu (21m), pertencendo a Orlando Sá (61m) o tento que ditou o resultado final.

«Entrámos a jogar bem, com a equipa bem organizada, mas a Roménia mostrou ser uma equipa mais madura e acabou por controlar em largos períodos no primeiro tempo. Apesar de termos criado mais ocasiões claras para chegar ao golo durante os 90 minutos, não me parece que o resultado seja injusto para o que se passou dentro de campo», comentou o seleccionador António Violante.

Portugal e Roménia voltam a defrontar-se quinta-feira, em Castelo Branco.

Portugal: Pedro Trigueira; João Gonçalves, Bura, Daniel Carriço e Tiago Pinto; João Martins, André Castro e Rui Pedro (Ruben Saldanha, 77'); Daniel Candeias (Monteiro, 72'), Fábio Paim (João Aurélio, 77') e Orlando Sá (Yazalde, 72').

Suplentes não utilizados: Marco Pinto, Luis Portela, Luis Neto, Carlos Alves e Ivan Santos.