Seleção Portuguesa-Andebol (Feminino)

Seleção Portuguesa-Andebol (Feminino) Empty Portugal entra a perder no «play-off»

Mensagem  Alfie 2008-06-01, 10:37 am

Seleção Portuguesa-Andebol (Feminino) And4
A selecção nacional feminina de andebol perdeu com a sua congénere da Polónia, por 37-28, em Elblag (Polónia), no jogo da primeira mão do «play-off» de apuramento para o Campeonato da Europa, que vai decorrer na Macedónia.

As comandadas de Paula Castro não revelaram argumentos para contrariar o poderio das jogadoras adversárias, que atingiram o intervalo com vantagem de sete golos (20-13).

Portugal fica assim obrigado a anular a derrota de hoje no jogo da segunda mão, agendado para domingo, 8 de Junho, às 15 horas, no Pavilhão Municipal de Gaia.Abola
Alfie
Alfie

Masculino Número de Mensagens : 301
Idade : 44
Data de inscrição : 22/04/2008

Seleção Portuguesa-Andebol (Feminino) Empty Seleção Portuguesa-Andebol (Feminino)

Mensagem  Alfie 2008-05-25, 10:38 am

Selecção portuguesa derrotada pela Espanha
A Selecção portuguesa de andebol feminino saiu hoje derrotada do confronto com a congénere espanhola, por 27-19, de preparação para o «play-off» de acesso ao Europeu de 2008.
As jogadoras portuguesas apenas conseguiram fazer frente às espanholas durante a primeira parte da partida, tendo terminado empatado a 12 golos, mas depois acabaram por ceder e perderam por conclusivos 27-19