O Mundo do Ténis. Empty O Mundo do Ténis.

Mensagem  Alfie 2008-04-24, 3:31 am

O Mundo do Ténis. Tenis_1
Tenistas do C.D. Nacional continuam em grande forma
Tal como no ano de 2007, a Secção de Ténis do C.D. Nacional continua em grande forma. Já em Janeiro do presente ano, os nossos atletas conquistaram o título Regional de Sub-12 por equipas onde vai reprensentar a Madeira e o nosso Clube a nível Nacional. Nos sub-14, mas por equipas, os nossos tenistas foram vice campeões onde também vão disputar encontros a nível Nacional. Nos Sub-16, também por equipas, os alvinegros foram vice campeões e vão aos Nacionais. No plano individual, os resultados ainda são melhores: Sub-12 - Susana Matias - CAMPEÃ Regional. Teve entrada no "Torneio Internacional Funchal 500 Anos" e vai jogar o Campeonato Nacional. Sub-14 - João Matias, irmão da Susana Matias, também foi CAMPEÂO Regional no seu escalão, onde agora espera um bom campeonato a nível Nacional. Sub-16 - Tiago Ribeiro sagrou-se vice Campeão Regional e como tal também joga os "Nacionais". Ainda um destaque para Diogo Matos que pelas suas prestações deste mesmo ano foi convocado para a Selecção da Madeira que estará presente nos jogos das Ilhas de 24 a 30 de Maio em Guadalupe. Muitos Parabéns a todos os nossos Campeões!!