Já se encontram disponiveis os horários de Verão da Escolas de Natação do Clube Desportivo Nacional.
Pode a partir de hoje marcar as suas aulas ou as dos seus filhos nas nossas Escolas de Natação, estão abertas inscrições para todas as idades e nas Piscinas da Penteada, Levada e Liceu.

consulte todos os horários na Secção de Natação deste site:SITE OFICIAL CD NACIONAL

Alfie

Masculino Número de Mensagens : 301
Idade : 44
Data de inscrição : 22/04/2008

Natação CDN Madeira Empty Vítor Castanheiro recebeu Medalha de Prata em Guadalupe

Mensagem  Alfie 2008-06-03, 1:07 am

Natação CDN Madeira Noticia_216
O atleta do Clube Desportivo Nacional, Vítor Castanheiro, foi o único atleta madeirense a subir ao pódio na Natação dos «Jogos das Ilhas», realizados em Guadalupe, ao obter um 2º lugar na prova dos 200 metros mariposa, com o magnífico tempo de 2.15,26. O 2º melhor resultado madeirense pertenceu também a um atleta do nosso Clube, Miguel Ferreira, que na mesma prova se classificou em 6º lugar.

CAMPEONATO REGIONAL DE FUNDO - FABIANA QUINTAL E ÓSCAR MELIM VENCEDORES ABSOLUTOS

No Campeonato Regional de Fundo que ontem terminou no Complexo de Piscinas da Penteada foi dominado completamente por nadadores do Nacional.
Este Campeonato, onde participaram 6 clubes, engloba duas provas de resistência, os 1500 metros Livres e os 400 metros estilos, sendo vencedor o atleta de cada sexo que melhor somatório obtem no conjunto destas provas.
Os três primeiros classificados Absolutos, tanto em Femininos como em Masculinos, pertenceram a nadadores do nosso Clube:

Campeonato Nacional da 2ª Divisão
-2004 - organizou o 1º «Mega Festival» juntando cerca de 700 participantes em simultâneo dentro de água
-1926 - participação na 1ª competição com uma equipa do continente (Sport Algés e D’Afundo).

Altetas que foram medalhados nos últimos Campeonatos Nacionais.
Referir que nos últimos C.Nacionais, os atletas do nosso clube conquistaram 22 medalhas: